Качотта — итальянский фермерский полутвердый сыр. Количество его разновидностей по размеру и различным добавкам не перечесть.

Сегодня Качотту производят во многих областях Италии, а также на Украине в Днепре на сыроварне Debut.
Качотта — классический столовый сыр, который предпочтительно есть со свежими помидорами, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковато-соленый нежный молочный вкус.

Этот сыр прекрасно приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.

На нашей сыроварне мы производим несколько видов Качотты :
С черным перцем , с прованскими травами и с орехами в красном вине .
Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, термофильная закваска и соль .. Массовая доля жира в сухом веществе 39 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 27 г; белок – 21 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность), калорийность – 335ккал.

Добавить комментарий